3 Gennaio 2015
1) PREPARATE I CARCIOFI BOLLITI ALL'OLIO
carciofi bolliti all'olio - IVANA IN CUCINA
Metodo semplice, molto salutare e soddisfacente per preparare i carciofi. Si possono preparare così carciofi piccoli e teneri di febbraio, e quelli grandi di maggio con o senza spine, (che sarebbe...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-carciofi-bolliti-113964119.html
2) PREPARATE LA SALSA AL VINO ROSSO
salsa al vino rosso - IVANA IN CUCINA
in un tegame con i bordi alti versare 1/2 litro di vino rosso, la carota pelata e tagliata a rondelle, la cipolla a pezzetti, l'alloro, le bacche di ginepro, i grani di pepe, il chiodo di garofano ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/2015/01/salsa-al-vino-rosso.html
3) PREPARATE IL FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA - IVANA IN CUCINA
ivana in cucina CARNI DI MANZO FILETTO AI FERRI E' una semplicISSIMA ma importante preparazione. - Prima importante raccomandazione: Non si cucini mai, dico MAI, il filetto appena tolto dal ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-filetto-di-manzo-alla-griglia-108611804.html
4) Al centro del piatto preparare un letto di carciofi, adagiarvi sopra il filetto, salare e pepare la carne a scelta, infine guarnire con la salsa calda al vino rosso.