Se esiste una cosa semplice e perfetta questa è l’uovo!!!!
Contiene tuttte le sostanze alimentari fondamentali:
GRASSI
PROTEINE
MINERALI
VITAMINE.
Vi è solo un lato negativo: come le signore della belle Epoque si presta a imbrogli sulla sua data di nascita.
Il metodo più noto per capire se l’uovo è fresco, è quello dell’acqua salata:
L’UOVO FRESCO VA A FONDO
L’UOVO NON FRESCO GALLEGGIA
L’UOVO COSì COSì STA A MEZZ’ACQUA.
SICURO è CHE NON SI Può AVERE UNA CUCINA SENZA UOVA!!!
buon appetito, ivana in cucina
UOVA AL GUSCIO Tutti sanno cosa sono e non mi sembra che l'argomento meriti di - IVANA IN CUCINA
UOVA AL GUSCIO Tutti sanno cosa sono e non mi sembra che l'argomento meriti di essere trattato a lungo. L'uovo si cala nell'acqua bollente e salata e lo si lascia per 3 minuti. L'ovetto bollente si
UOVA AL PIATTO O AL TEGAME, O AL BURRO, O ALL'OCCHIO DI BUE - IVANA IN CUCINA
UOVA AL PIATTO IN PEPERONE: Sono una cosa veramente universale. Il segreto della buona riusciuta sta come sempre nella freschezza dell'uovo e del burro. Si tagliano a fette i peperoni i si lasciano
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-uova-al-tegame-in-peperoni-113038736.html
UOVA AFFOGATE O IN CAMICIA - IVANA IN CUCINA
dette anche uova intascate o &pochès& METODO GENERALE si prestano a molte manipolazioni: si possono coprire di salse a freddo e a caldo, si possono mettere su crostoni, sopra carni, al forno. -In ...
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uova in cocotte e UOVA MOULES - IVANA IN CUCINA
metodo generale Queste uova nella loro cocotte, caldissima, sono belle a vedersi e deliziose a gustarsi. L'operazione è semplice ma deve essere condotta con cura. Le "cocotte" sono piccoli ...
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UOVA STRAPAZZATE O RIMESTATE "opus brouillès" - IVANA IN CUCINA
METODO GENERALE DANNO PIATTI ASSAI DELICATI E PIACEVOLI ALL'ASPETTO. Il termine strapazzato NON è esatto perché le uova non vanno AFFATTO strapazzate ma preparate con molta cura e lentamente. Si ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-uova-strapazzate-o-rimestate-68709378.html
UOVA STRAPAZZATE AL BACON - IVANA IN CUCINA
PIATTO ASSAI DELICATI E PIACEVOLE ALL'ASPETTO. Il termine strapazzato NON è esatto perché le uova non vanno AFFATTO strapazzate ma preparate con molta cura e lentamente. Si opera badate bene a bagno
http://ivanaincucina.over-blog.it/2019/10/uova-strapazzate-al-bacon.html
ivana in cucina 9) LE UOVA Se esiste una cosa semplice e perfetta questa è l'uovo!!!! Contiene tutte le sostanze alimentari fondamentali: GRASSI PROTEINE MINERALI VITAMINE. Vi è solo un lato ...
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come far diventare un uovo tutto rosso - IVANA IN CUCINA
niziate quindi con il prendere un uovo fresco e procurarvi un canovaccio lungo. Avvolgete l'uovo all'interno mettenndolo al centro. Chiudete le estremnità con due lacci o elastici, uno per ciascun...
http://ivanaincucina.over-blog.it/2014/08/come-far-diventare-un-uovo-tutto-rosso.html
UOVA IN FRITTATA - IVANA IN CUCINA
IVANA IN CUCINA 9) Le uova Se esiste una cosa semplice e perfetta questa è l'uovo!!!! Contiene tuttte le sostanze alimentari fondamentali: GRASSI PROTEINE MINERALI VITAMINE. Vi è solo un lato ...
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CREPES e TORTINI - IVANA IN CUCINA
LE CREPES Sono frittatine sottilissime fritte in padella con un'ombra di burro. Me Se fare una frittata è un'esperienza, fare le crepes è un arte! Sono gloria e vanto della cucina francese ma quasi
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LE CREPES Sono frittatine SALATE sottilissime fritte in padella con un'ombra di burro. Me Se fare una frittata è un'esperienza, fare le crepes è un arte! Sono gloria e vanto della cucina francese ma
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CONDIMENTO ALLE UOVA SODE - IVANA IN CUCINA
SI IMPASTANO TRE TUORLI D'UOVO CON UN CUCCHIAIO DI ACETO E 3 PIZZICHI DI SALE. LAVORANDO CON LA FRUSTA SI AGGIUNGONOMOLTO LENTAMENTE 100 G DI OLIO PER TUORLO. QUESTA SALSA SI SERVA SUI LEGUMI DA ...
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