750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

ZUCCHINE RIPIENE

 

Le ZUCCHINE grazie alla loro forma si prestano egregiamente ad essere farcite

cuocere le zucchine  in acqua bollente 

P1010566.JPG

tagliare le zucchine in due per il lungo ricavandone due barchette e togliere la polpa interna.

P1010572.JPG

 riempire con avanzi di pollo arrosto, pane, latte, uova, burro, parmigiano

P1010564.JPG

Il pollo arrosto del giorno prima si pesta nel mortaio fino a ricavare una poltiglia.

Si unisce la mollica di pane imbevuta nel latte 

P1010568-copia-1.JPG

 

P1010570.JPG
un rosso d'uovo,

P1010571.JPG

parmigiano grattugiato, sale pepe e noce moscata.

Si impasta e si introduce il composto nelle barchette o nei tronconi di zucchine già scottate in acqua bollente e poi svuotate della polpa,

P1010572.JPG

pareggiandole con la lama del coltello.

Imburrare una teglia da forno, sistemare le zucchine ripiene nella teglia imburrata

P1010573.JPG

e aggiungere su ogni zucchina un pezzettino di burro e altro parmigiano,

P1010574.JPG

e infornare per un quarto d'ora.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post