750 grammes
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 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

salsa al vino rosso

salsa al vino rosso
  • in un tegame con i bordi alti versare
  • 1/2 litro di  vino rosso,
  • la carota pelata e tagliata a rondelle,
  • la cipolla a pezzetti,
  • l'alloro,
  • le bacche di ginepro,
  • i grani di pepe,
  • il chiodo di garofano,
  • la stecca di cannella 
  • il sedano tagliato.
  • Far bollire a fuoco basso per una mezzora circa o comunque finché il vino si sia ritirato dei 2/3.
  • Filtrare, aggiustare di sale e se risultasse troppo acido, correggere con un pò di zucchero.
  • Rimettere sul fuoco e addensare con un po di fecola di patate stemperata con acqua fredda (ne basta veramente poca..circa un cucchiaio di fecola disciolta in tre cucchiai d'acqua).

 

OTTIMA PER INSAPORIRE CARNI ALLA GRIGLIA

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