SI DEVE SEMPRE OPERARE CON PENTOLE DI GRANDI DIMENSIONI, ALTE E MUNITE DI COPERCHIO DI ALLUMINIO O ANCORA MEGLIO DI INOX.
Buon appetito, Ivana in cucina
GRAN BRODO GRASSO O SCURO - IVANA IN CUCINA
IDEALE PER IMPORTANTI MINESTRE, CONSUMATI, BRODI SPECIALI E SALSE FAMOSE. Per fare il brodo si deve sempre operare con pentole di grandi dimensioni. Il rapporto iniziale carne/acqua è di uno a ...
https://ivanaincucina.over-blog.it/article-gran-brodo-grasso-o-scuro-106152853.html
GRAN BRODO BIANCO - IVANA IN CUCINA
È IL BRODO COMUNE QUELLO COMUNEMENTE CHIAMATO BRODO DI POLLO ANCHE SE NON SI FA DI SOLO POLLO MA CI VUOLE ANCHE IL VITELLO. - 1 kilo di pollo, - ½ kilo di vitello, - 1 carota, - 1 rapa, - 1 gambo di
https://ivanaincucina.over-blog.it/article-gran-brodo-bianco-69723535.html
brodo di pollo e vitello
BRODO DI VERDURE - IVANA IN CUCINA
Attenzione: questo brodo deve essere esclusivamente di verdure, LA CARNE NON C'ENTRA PER NULLA. Chi volesse mettere della carne bianca POLLO o VITELLO può anche farlo ed esce un ottimo brodo MA NON
https://ivanaincucina.over-blog.it/article-brodo-di-verdure-70459944.html