CARCIOFI BOLLITI - IVANA IN CUCINA
SEMPLICI E ADATTI AD OGNI CONDIMENTO. - Si prendono i carciofi e si tolgono tutte le foglie esterne e il gambo, almeno la parte più dura. - I piccoli carciofi si possono lasciare interi, i più ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-carciofi-bolliti-71544261.html
carciofi bolliti all'olio - IVANA IN CUCINA
ivana in cucina 12) VEGETALI IN CUCINA 12.4) carciofi e cipolle ................................... CARCIOFI BOLLITI ALL'OLIO Metodo semplice, molto salutare e soddisfacente per preparare i ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-carciofi-bolliti-113964119.html
CARCIOFI BOLLITI AL BURRO - IVANA IN CUCINA
Togliere le foglie esterne dei carciofi, tagliare le punte, togliere il gambo metterli nell'acqua e limone per qualche tempo, si tagliano in due o in quattro, si buttano in acqua bollente salata con
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-carciofi-bolliti-al-burro-114206481.html
carciofi alla giuda - IVANA IN CUCINA
SONO BUONISSIMI. Si usano esemplari abbastanza grossi, si tolgono le foglie esterne coriacee, poi si fa un'operazione di tornitura cioè si gira intorno al carciofo con un coltello affilatissimo ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-carciofi-alla-giuda-114206746.html
CARCIOFI COME LI FACCIO IO - IVANA IN CUCINA
contorno semplice Togliere con decisione e senza risparmio tutte le foglie esterne. Tagliare drasticamente le punte e il fondo in modo che diventi piatto e permetta al carciofo di stare dritto ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-carciofi-come-li-faccio-io-116297992.html
carciofi fritti alla romana - IVANA IN CUCINA
Occorrono dei carciofi piccoli e teneri dei quali si utilizza solo la parte interna, elimando tutte le foglie dure. Si suddividono in 4 anche 8 parti e si liberano del fieno centrale. Si passano in
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-carciofi-fritti-alla-romana-68128603.html
FRITTATA CON CUORI DI CARCIOFI - IVANA IN CUCINA
Questa è la mia ricetta per una frittata che a mio parere tocca il massimo della delicatezza, cosa degna di palati raffinati. Disdegno le frittate in cui dei carciofi si vuole mettere tutto. Per ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-frittata-con-cuori-di-carciofi-104171242.html