750 grammes
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 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

08) LA PASTA E I SUOI CONDIMENTI

08) LA PASTA E I SUOI CONDIMENTI

 

 Pasta.jpg

 

L’italianissimo primo piatto, sul quale tanto è già stato detto e scritto, ma siate cauti di fronte a questo nazionale monumento , perché sulla pasta nessuno riuscirà mai a sapere tutto.

 

La pasta è come la carta: prende tutto, e io, che ho gusti difficili, mi sono vista servire maccheroncini con trota a pezzi, rigatoni al gorgonzola e spaghetti con il caviale.

Tutte cose orrende, parto di gusti deviati o, meglio, autentico Kitch culinario.

Non c’è boia di cuoco che non ti offra un piatto dei suoi speciali spaghetti!!!

Nove volte su dieci si tratta di porcherie.

 

Quindi vi raccomando di condire la pasta secondo i metodi tradizionali

e non basterà una vita.

Sulla pasta ne sentirete dire tante poi tante a non finire.

Date retta a me!!!! Sono tutte cose inutili e superstizioni:

VOI DOVETE SOLO SEGUIRE IL DECALOGO!!!!!!

Per chi volesse sbizzarirsi si ispiri pure ai tanti altri libri e manuali ma NON DIMENTICATE MAI LE MIE RACCOMANDAZIONI di moderazione e diffidate da ogni altra stranezza e arzigogolo da basso impero.

 

Vi indicherò QUI SOTTO alcune delle ricette più tradizionali, ben collaudate e accettate dall’uso e dal buon gusto.

 

Ricordate…..

Vi sono sughi, condimenti e preparazioni che danno buoni risultati solo se si impiega un particolare tipo di pasta.

 

Buon appetito, Ivana in cucina
www.ivanaincucina.over-blog.it

 

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