750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

BUCATONI ALLA BECHAMEL

BUCATONI ALLA BECHAMEL di Ivana in cucina

UNA SQUISITEZZA!!!!!!!!!!!

Si prepara secondo tutte le regole una perfetta salsa bechamel, abbondante e abbastanza fluida.

In una pirofila a bordi alti si mettono (ben scolati, attenzione!) dei bucatoni integri, cioè non dimezzati o spezzetati, dal diametro di 6-7 mm e con regolare buco.

Sopra si versa la bechamel caldissima e si mescola con cura in modo che tutto sia omogeneo e ben intriso di salsa.

Si aggiusta bene la superficie che, per fare una bella cosa,  deve combaciare con il bordo della terraglia.

Si spolvera di parmigiano, abbondante e macinato assai finemente.

Si mette in forno caldissimo per 5 minutie comunque fino a quando la superficie farà una crosticina  leggermente scura.

E' UNA COSA DELIZIOSA!!!!!!

La ricetta riesce bene anche con maltagliati, zite, maccheroni o ditaloni.

Buon Appetito, Ivana in cucina

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post