750 grammes
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 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

SALSA AL PREZZEMOLO

 CONDIMENTO ideale per lo spaghetto ma può servire anche per trenette, penne, tagliatelle, bucatini, maccheroncini, ecc…

-         Per 4-5 persone si mettono in una padella 50g di burro, altrettanto olio, due fettine di cipolla, e uno spicchio d’aglio intero

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-         Si fa soffriggere a fuoco brillante per 5 minuti, si leva l’aglio, si aggiunge un cucchiaino di concentrato di pomodoro.

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-         A fuoco lento, si fa cuocere per 6-7 minuti, rimestando con cucchiaio di legno, aggiungendo pochissimo brodo, quattro pizzichi di sale, una spolverata di pepe.

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-         Aggiungere un trito abbondante di prezzemolo freschissimo, alzare il fuoco,  cuocere per 2-3 minuti rimestando con cucchiaio di legno. 

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-         Versare il tutto sulla pasta caldissima e fumante ( che avete cotto seguendo i 10 comandamenti della pasta ), aggiungere olio crudo extra vergine.

-         Lasciare riposare pochi istanti per far si che la salsa diventi più avvolgente e renda la pasta lucida e scivolosa.

-         Niente formaggio ma una buona spruzzata di pepe finale.

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Buon appetito, Ivana in cucina
www.ivanaincucina.over-blog.it

 

VEDI ANCHE

   ALTRI MODI PER CONDIRE LA PASTA

BRODI - ZUPPE - MINESTRE

GNOCCHI - CREPES

ZUPPE E PRIMI PIATTI DI PESCE

se mi vuoi scrivere: ivanaincucina@gmail.com

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