750 grammes
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 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

uova strapazzate agli asparagi

   UOVA STRAPAZZATE Agli ASPARAGI

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DANNO PIATTI ASSAI DELICATI E PIACEVOLI ALL’ASPETTO, ma ricordate: Il termine strapazzato NON è esatto perché le uova non vanno AFFATTO strapazzate ma preparate con molta cura e lentamente.

Si opera badate bene a bagno maria.


 SI devono scegliere asparagi bianchi, ben maturi e di media grandezza.

Gli asparagi si devono sempre bollire prima di ogni altra preparazione.

E' importante che siano ben lavati, si taglia la parte dura e legnosa, si legano come fasci e si possono lessare in acqua leggermente salata o cuocere a vapore (richiede più tempo ma conserva meglio l'aroma). La cottura degli spinaci dura di solito 20 minuti, ma per le uova strapazzate è meglio stare un po indietro con la cottura.

SI TAGLIANO LE PUNTE E SI PASSANO AL BURRO PER POCHI MINUTI.

POI RAFFREDDATE SI UNISCONO ALLE UOVA SBATTUTE  CON UN CUCCHIAINO DI PANNA. E SI PREPARANO LE UOVA STRAPAZZANDO SEGUENDO IL METODO DESCRITTO NELLA PAGINA DEDICATA ALLE UOVA: CLICCA QUI

 

    Il risultato è molto soddisfacente.

Buon appetito, Ivana in cucina

 

LE MIE uova

vegetali in cucina



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