750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

frittata con asparagi selvatici

frittata con asparagi selvatici
 

P1010596

 

P1010600

 GLI ASPARAGI SELVATICI, si trovano lungo le siepi IN QUESTO PERIODO.

Sono , sottilissimi , verdissimi, e assai saporiti.

 Chi li raccoglie personalmente se li cucina così:

_ Dopo averli lavati e puliti, mondati delle parti più dure,

si bollono Per una decina di minuti in acqua salata,

P1010597.JPG

le punte si passano in padella con burro per altri 10 minuti.

Si lasciano raffreddare, si scolano e si mettono nell'uovo sbattuto.

Con il composto si fa una frittata in una larga teglia in modo che risulti piuttosto sottile.

P1010598.JPGUNA FRITTATA villereccia MAGRA RICCA Più DI ASPARAGI CHE DI UOVA.

Infatti al finale deve risultare piuttosto sottile.

 Se vi capiterà provate: Andateli a cercare, raccoglieteli,

appena tornati a casa ve li preparate così:

TROVERETE UNA GRANDE SODDISFAZIONE CAMPESTRE.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post