750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

FUNGHI PORCINI

FUNGHI PORCINI

Sarebbe necessario sapere ogni cosa sui funghi, non basta saperli cucinare, bisognerebbe anche saperli riconoscere e cercare.

Cucinare un fungo appena colto è un'esperienza meravigliosa, rispetto al cucinare un fungo comprato.

Ma il mio saggio consiglio è quello di limitarvi a comprare funghi controllati.

Devono essere più freschi possibile, quindi dato che hanno già dovuto impiegare tempo per arrivare in negozio, si comprino per cucinarli immediatamente.

I piccoli e medi sono i migliori.

I funghi contengono il suo condimento per questo non hanno bisogno di essere straconditi per essere più buoni.

Hanno un particolare profumo e un sapore tutto suo, che non deve essere coperto da altri sapori violenti, come acciughe o pomodori, nè rovinati da

diluvi di grasso fritto o da lunghe cotture.

In genere non si lavano mai nell'acqua.

Il PORCINO (ricco di proteine e grassi) a fianco dell'OVOLO è IL FUNGO PER ECCELLENZA IL MIGLIORE IL PIù CONOSCIUTO E CUCINATO.

FUNGHI PORCINIFUNGHI PORCINIFUNGHI PORCINI
FUNGHI PORCINIFUNGHI PORCINI
FUNGHI PORCINIFUNGHI PORCINI
FUNGHI PORCINIFUNGHI PORCINI
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post