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 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

UOVA IN COCOTTE DUXELLES

ivana in cucina

9) LE UOVA

9.2) METODI PER CUCINARE LE UOVA

UOVA IN COCOTTE DUXELLES

  uova in cocotte

 

PER DUXELLES si intende un trito fine di funghi meglio se porcini

(BOLETUS EDULIS). P1010293

 

IL TRITO SI METTE IN UN PANNO che si torce in modo da spremere tutta l'acqua del fungo.

Passare il trito al burro a fuoco vivo per una decina di minuti aggiungendo sale pepe e noce moscata.

 SI PUò AGGIUNGERE UNO SPICCHIO DI AGLIO DA TOGLIERE ALLA FINE E UN TRITO FINE DI CIPOLLA NOVELLA.

La duxelles si può raffreddare e consumare anche dopo qualche giorno.

Con la duxelles cioè questo trito di funghi passati al burro, si ricoprono il fondo e i fianchi della cocotte ben imburrata.

Aggiungere l'uovo un pezzetto di burro e un pochino di crema.

Mettere a bagno maria per 7-8 minuti asciugare e servire caldissimo.

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buon appetito, ivana in cucina

www.ivanaincucina.over-blog.it

pag. 9.2

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vedi anche: CREPES e TORTINI

UOVA IN FRITTATA E OMELETTE

ALTRI METODI DI COTTURA DELLE UOVA

altre ricette con FUNGHI

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L'ALBERO

 L'ALBERO: 

Tela dipinta da me conprensiva di unica e meravigliosa cornice in legno massiccio. vendesi 200 euro. se lo vuoi contatta ivanamexico@live.it.

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