750 grammes
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 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

UOVA AL PIATTO O AL TEGAME, O AL BURRO, O ALL'OCCHIO DI BUE

  

UOVA AL PIATTO IN PEPERONE:

Sono una cosa veramente universale.

Il segreto della buona riusciuta sta come sempre nella freschezza dell'uovo e del burro.

Si tagliano a fette i peperoni i si lasciano insaporire nel burro fino a quando non si inteneriscono. Volendo si possono lasciare anche crudi e procedere alla cottura delle uova. Quando pensate che i peperoni sono sufficentemente morbidi, ma attenzione che non si brucino in nessun punto, si aggiunge altro burro crudo La dose ottimale di burro e di 10 g per un uovo e 15-17g per 2 uova, nel tegamino dove avete cotto i peperoni e appena avrà raggiunto un delicato color nocciola vi si getta l'uovo e lo si cuocere a fuoco moderato. Si pssono aggiungere altri ingredienti: una fetta di pomodoro, parmigiano qualche erba aromatica o quello che la fantasia può suggerire: USATELA!!!!!!

Bisogna aver cura che l'uovo non attacchi e che il bianco non si indurisca troppo.

Si può sciogliere a parte un terzo di burro e versarglielo sopra a cottura ultimata.uova-e-peperoni.jpg

Buon appetito Ivana in cucina

www.ivanaincucina.over-blog.it

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