750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

CAROTE AL PREZZEMOLO

Privare le carote della parte esterna, Tagliarle a rondelle, metterle in un tegame con X OGNI 1 litro di acqua, 80g di burro, 25 g di zucchero, 20 gr di sale.              Lasciare cuocere finché tutta l’acqua si sarà consumata e lasciarle soffriggere nel grasso residuo per qualche minuto. Aggiungere abbondante prezzemolo tritato, E  SE SONO DISPONIBILI QUALCHE FOGLIOLINA DI CERFOGLIO, un mezzo bicchiere di brodo bollente. Mescolare per un paio di minuti e SERVIRE.

BUON APPETITO IVANA IN CUCINA

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post