750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

TORTINO TRICOLORE

 

-Bello e Buono.

Va bene come antipasto, come contorno, ma anche come secondo.

 

1) Preparate gli     spinaci AL BURRO

 

 2) Mettete a bollire le patate in acqua fredda poco salata e con la pelle.

 

3) Preparate le  uova sode


4) Prendete uno stampino mettete a strati gli spinaci al burro, sopra sistemo le patate bollite

sbucciate e tagliate a dadini insieme al bianco dell'uovo sodo,


5) il rosso dell'uovo lo frullo con olio sale e pepe fino ad ottenere una crema giallissima e bellissima che la sistemo sopra alle patate.

 

6) tolgo lo stampino e il gioco è fatto.

 

si ottiene un'ottimo tortino di tre strati colorati, verde, bianco, giallo. Decoro con due foglioline di maggiorana.


Sformatini-di-verdure-tricolore_ricetta_full.jpgBuon appetito Ivana in cucina

 

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post