22 Maggio 2011
SCOTTADITA
112° ricetta - 23 APRILE
SONO COSTOLETTINE MINUSCOLE D’AGNELLO AI FERRI…. MA DI COSTOLETTE CE NE SONO DI VARIE MISURE…. PER QUESTA RICETTA OCCORRE VERO AGNELLO MEGLIO SE DI LATTE. Si servono caldissime e si mangiano con le dita scottandosele.
Si può procedere in due modi:
1) Cospargere le COSTOLETTINE D’AGNELLO di SALE e PEPE, aggiungere OLIO e lasciare marinare per un quarto d’ora. Sgocciolarle e farle rosolare un minuto per parte sulla gratella\piastra di ferro o su una griglia su brace.
2) Mettere un filo d’OLIO in una padella e scaldare a fuoco vivo. Buttare le COSTOLETTINE, cospargere di SALE e PEPE e UNO SPRUZZO DI LIMONE.
VINO CONSIGLIATO: BIANCO Oppure un ROSSO leggero
Buon Appetito, Ivana in cucina