750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

SCOTTADITA

SCOTTADITA

112° ricetta - 23 APRILE

 

SONO COSTOLETTINE MINUSCOLE D’AGNELLO AI FERRI…. MA DI COSTOLETTE CE NE SONO DI VARIE MISURE…. PER QUESTA RICETTA OCCORRE VERO AGNELLO MEGLIO SE DI LATTE. Si servono caldissime e si mangiano con le dita scottandosele.

 

Si può procedere in due modi:

 

1) Cospargere le COSTOLETTINE D’AGNELLO di SALE e PEPE, aggiungere OLIO e lasciare marinare per un quarto d’ora. Sgocciolarle e farle rosolare un minuto per parte sulla gratella\piastra di ferro o su una griglia su brace.

 

2) Mettere un filo d’OLIO in una padella e scaldare a fuoco vivo. Buttare le COSTOLETTINE, cospargere di SALE e PEPE e UNO SPRUZZO DI LIMONE.

 

VINO CONSIGLIATO: BIANCO Oppure un ROSSO leggero

Buon Appetito, Ivana in cucina

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post