17 Maggio 2011
Occorre un TRANCIO DI CARNE DI VITELLO PIATTO E LARGO.
Preparare una FRITTATA DI ALMENO 4 UOVA CHE SI DEVE CUOCERE POCO IN MODO CHE SI CONSERVI MORBIDA.
Si preparano anche SPINACI BOLLITI come prescritto strizzandoli con tutte le forze.
Disporre sopra la carne spianata la frittata che avrà una superficie uguale alla carne.
Sopra ancora si dispongono gli spinaci in modo di avere uno strato regolare.
Arrotolare abilmente il tutto e legare il rotolone così ottenuto anche alle estremità modi salamone.
Arrostire il tutto secondo il metodo tradizionale ma con tempi ridotti.
L’arrosto così fatto si presta egregiamente ad essere consumato anche freddo in un pic-nic o la sera o il giorno dopo o come antipasto.
Direi anzi che questo uso è il migliore perché lo si taglia molto meglio da freddo.
L’effetto della spirale carne, uovo giallo, spinacio verde è secondo me esaltante.
Buon Appetito, Ivana in cucina
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