750 grammes
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 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

SPINACI BOLLITI metodo generale

SPINACI  BOLLITI  metodo generale

- Gli spinaci devono essere lavati con cura e con diverse acque, lasciandoli a bagno a lungo.

- Si scolano e si lessano in acqua per oltre una decina di minuti

- Si scolano di nuovo, si raffreddano con acqua corrente e si strizzano con le mani, ricavandone delle palle delle dimensioni di un’arancia.

- Questa preparazione è particolare dello spinacio e non si applica ad altri legumi.

- E si deve proprio lavorare con le mani perché le mani strizzano meglio di ogni altro strumento.

CONTORNO

SPINACI ALL'AGRO

- Le palle di spinaci preparate secondo il metodo generale descritto sopra, ben raffreddate e strizzate, si tagliano con un coltello a grosse fette, poi si aprono gli spinaci accomodandoli nell’insalatiera.

- Cospargere di sale fino, olio toscano e il sugo di mezzo limone.

- Si mangiano tali e quali e sono deliziosi.

SPINACI  BOLLITI  metodo generale
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