750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

FILETTO AL BURRO ALLA BISMARCK

FILETTO AL BURRO ALLA BISMARCK

Il FILETTO ALLA BISMARCK non è altro che un bel

FILETTO di manzo AL BURRO ,

di solito molto grande, molto alto e cotto al punto giusto, sul quale al momento di servire si fa garbatamente scivolare un

uovo al burro.

La preparazione non merita spiegazioni ma si faccia molta attenzione a non rompere l'uovo.

Si può versare sulla carne con l'uovo della SALSA BèARNAISE ,

ma secondo me non è necessario perchè la cosa va benissimo da se e non c'è nulla di più bello nel mondo della tavola di tagliare un filetto morbidissimo e caldo, mentre il rosso d'uovo rompendosi vi cola sopra.

Buon appetito, Ivana in cucina

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post