25 Agosto 2016
Ecco gli errori di cottura comuni che possono rovinare il gusto del vostro piatto preferito.
2. Cuocere la carne utilizzando una padella antiaderente
Queste pentole di solito si riscaldano meno delle pentole normali, sarebbe meglio usarle per frittate e frittelle. Per quanto riguarda la carne, utilizzare una padella griglia o una padella di ferro.
La regola di base per la cottura della pasta perfetta è salare l'acqua di cottura. Una mancanza di sale porterà alla pasta insapore, e nessuna salsa salverà il piatto. Se non siete sicuri delle proporzioni, qui c'è un suggerimento per voi: usare un cucchiaio di sale per 300 grammi di pasta.
Ad alte temperature l'olio d'oliva perde tutto il suo valore nutrizionale e inizia a bruciare, e questo può rovinare il gusto del cibo. Pertanto, è meglio usare l'olio di oliva per le insalate e olio di girasole raffinato per friggere.
Molti di noi misurano la quantità degli ingredienti a occhio o con un bicchiere o una tazza Ricordate: la buona preparazione richiede il rispetto esatto delle misure indicate. Pertanto, se non si ricorda tutte le tabelle di pesi e misure a memoria, utilizzate una bilancia .
I migliori chef dicono, 'Se si pensa che la pentola è già abbastanza caldo, attendere altri due minuti e procedere a cucinare dopo.' Avrete sicuramente bisogno di una padella ben calda per cucinare le verdure e per ottenere quella crosta croccante nella carne.
l'aglio deve essere aggiunto alla fine del processo di cottura o addirittura rimosso dal piatto dopo 2-3 minuti di cottura. L'Aglio brucia molto rapidamente e può aggiungere un gusto sgradevole al vostro piatto.
Prima della cottura della carne, assicuratevi di lasciarla riposare a temperatura ambiente per un paio d'ore.
9. Consumare la carne appena è stata cucinata
Anche se non potete aspettare di provare il vostro piatto, è meglio tenere le mani lontane dalla carne cotta per un paio di minuti. Prova di non scavare appena la carne è pronta.Siate pazienti, e sarete impressionati dal gusto del vostro piatto.
Non è una buona idea conservare tutto il cibo che avete in frigo. Pomodori, cipolle, aglio, patate, zucchine, melanzane, e vari frutti tropicali come kiwi e mango hanno un sapore migliore quando vengono tenuti fuori frigo. Se conservato in frigorifero, questi prodotti perdono la loro freschezza e vanno a male in modo più rapido.
Non è necessario capovolgere la carne o il pesce troppo spesso durante la cottura. Può diventare carne secca o pesce poco attraente senza rivestimento. Basta lasciare il tuo capolavoro futuro in padella, e non disturbare troppo spesso - questa è una regola d'oro di ogni chef.
Avete mai trovato questa sostanza grigia, invece di tuorli e albumi ? In realtà, non ha nulla a che fare con la qualità delle uova. Molto probabilmente, avete semplicemente bollito troppo le uova. Per ottenere il giusto colore e consistenza, togliere le uova dal fornello dopo che l'acqua inizia a bollire, e lasciarli sotto il coperchio in acqua calda per circa 10 minuti. In questo modo gli albumi e tuorli otterrànno le buone condizioni e il colore giusto.
METODI PER CUCINARE LE CARNI - IVANA IN CUCINA
LE CARNI L'UOMO E' UN ANIMALE CARNIVORO. SENZA CARNE NON ESISTE CUCINA. Chi disdegna e ripudia la carne in cucina dichiarandosi vegetariano non deve e non può cedere nemmeno alle "tentazioni della...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-metodi-per-cucinare-le-carni-65277854.html
ivana in cucina 5) IL SALE Senza il sale sciolto nel sangue non sarebbe possibile l'alimentazione: per questo l'uomo ha bisogno di almeno 10 grammi di sale ogni giorno. Il sale impedisce la ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-il-sale-118421420.html
02) LA CUCINA E SUOI MOBILI - IVANA IN CUCINA
ivana in cucina (indice generale) 2) LA CUCINA E I SUOI MOBILI La cucina dovrebbe essere adeguata alla casa, ampia, spaziosa e b en illuminata invece oggi è ridotta ai minimi termini: evidentemente
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-la-cucina-e-suoi-mobili-64264749.html
04) I GRASSI - IVANA IN CUCINA
GRASSI ANIMALI E GRASSI VEGETALI Ho letto centinaia di libri di cucina e in tutti si accenna a questo argomento quasi incidentalmente come se fosse una cosa già nota e arcinota di cui non vale la ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-i-grassi-86747598.html
Se esiste una cosa semplice e perfetta questa è l'uovo!!!! Contiene tuttte le sostanze alimentari fondamentali: GRASSI PROTEINE MINERALI VITAMINE. Vi è solo un lato negativo: come le signore dell...
http://ivanaincucina.over-blog.it/pages/ALTRI_METODI_DI_COTTURA_DELLE_UOVA-4628034.html
12 common cooking mistakes that may ruin your best recipe
You decided to cook an exquisite dish, you followed the instructions strictly, keeping all the proportions correct according to the recipe...but the result is a million miles away from your ...