750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

Insalata russa: Una buona insalata russa si fa mescolando legumi cotti, ma non

Insalata russa: 
Una buona insalata russa si fa mescolando legumi cotti, ma non troppo, e tagliati a dadini in modo regolare e uniforme, 
( non si esageri nella disparità dei volumi e non si usino mai legumi crudi nè sott'aceti o legumi acquosi) 
conditi con sale pepe poco olio e poco aceto. 
Il tutto mescolato delicatamente e aggiungendo piano dell'ottima e ben fatta maionese ma senza esagerare.

Di variante ce ne sono a migliaia

Insalata russa: Una buona insalata russa si fa mescolando legumi cotti, ma non troppo, e tagliati a dadini in modo regolare e uniforme, ( non si esageri nella disparità dei volumi e non si usino mai legumi crudi nè sott'aceti o legumi acquosi) conditi con sale pepe poco olio e poco aceto. Il tutto mescolato delicatamente e aggiungendo piano dell'ottima e ben fatta maionese ma senza esagerare. Di variante ce ne sono a migliaia

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post