7 Ottobre 2014
PROFUMATA, DELICATISSIMA E DELIZIOSA.
ADATTA A COPRIRE TOURNEDOS, VITELLO O POLLO AL BURRO, MA ANCHE TAGLIATELLE ALL’UOVO, FETTUCCINE, RAVIOLI, E CAPPELLETTI.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
funghi secchi 15G
burro 90G
mezza cipolla
mezzo bicchiere di marsala
un cucchiaio di farina
un cucchiaino di concentrato di pomodoro
brodo
1) PRESENTAZIONE del blog " Ivana in cucina " - IVANA IN CUCINA
Food-blog se ne sono scritti tanti a migliaia. Di cucina hanno scritto grandi cuochi, gastronomi, dilettanti ma anche giornalisti o ballerine, ormai tutti si dilettano in cucina . Vi sono sono ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-presentazione-64146343.html
CARNI DI VITELLO - IVANA IN CUCINA
Buon appetito, Ivana in cucina. www.ivanaincucina.over-blog.it PICCATINE E' un modo di dire delicato e deriva da quel che fa il cuoco alle fette di vitello col batticarne per spianarle e renderle ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/pages/VITELLO-4345047.html
Sarebbe necessario sapere ogni cosa sui funghi, non basta saperli cucinare, bisognerebbe anche saperli riconoscere e cercare. Cucinare un fungo appena colto è un'esperienza meravigliosa, rispetto al
http://ivanaincucina.over-blog.it/pages/FUNGHI_e_TARTUFO-4730553.html