29 Ottobre 2014
SALSE VERDI ALL'ITALIANA - IVANA IN CUCINA
SI FANNO IN 100 MODI E SICCOME NON ESISTE UN CODIFICATORE DI SALSE, NON SI Può DIRE CHE ESISTE UNA SALSA VERDE UFFICIALE, DIRò DELLA Più COMPLESSA che ACCOMPAGNANO EGREGIAMENTE CARNI E PESCI LES...
http://ivanaincucina.over-blog.it/2014/10/salse-verdi-all-italiana.html
L'INDISPENSABILE REGINA DELLE SALSE FREDDE Su questa importantissima salsa si sono dette troppe gravi inesattezze. Ho persino sentito dire che una donna durante il ciclo non può preparare la ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-maionese-116894547.html
salsa tartara - IVANA IN CUCINA
SORELLA MINORE DELLA MAIONESE, si impiega per accompagnare volatili e carni cotte, alla diavola, in particolare il pollo novello. Con 4 ROSSI D'UOVO SODO, due bei pizzichi di sale, e una decisa ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-salsa-tartara-88660293.html
SALSA BèARNAISE - IVANA IN CUCINA
SALSA BE'ARNAISE SALSA CALDA IMPORTANTE ANCHE PER UN NEO CUOCO, INDISPENSABILE PER UNA "CHATEAUBRIAND" E PER IL FILETTO ALLA GRIGLIA. SI DEVE OPERARE CON DELICATEZZA E PRECISIONE. - Mettere in una ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-salsa-83327713.html
salsa al pomodoro - IVANA IN CUCINA
SALSA AL POMODORO E' una salsa ottima fredda e densa per condire le carni lesse, i legumi, le uova, ecc... Non ha niente a che fare con il tomato ketchup. Deve essere saporita, profumata, ben ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-salsa-al-pomodoro-90219081.html
SALSA TONNATA - IVANA IN CUCINA
Perfetta per il IL VITELLO TONNATO (Ricetta piacevole sole se si cuoce il vitello in un fondo a base di tonno che, passato al setaccio, ne coprirà a freddo le sottile fettine) In una pentola mettere
http://ivanaincucina.over-blog.it/2015/01/salsa-tonnata.html