750 grammes
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 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

SALSE VERDI ALL’ITALIANA

SI FANNO IN 100 MODI E SICCOME NON ESISTE UN CODIFICATORE DI SALSE, NON SI Può DIRE CHE ESISTE UNA SALSA VERDE UFFICIALE,

DIRò DELLA Più COMPLESSA che ACCOMPAGNANO EGREGIAMENTE CARNI E PESCI LESSI O BOLLITI.

- In un mortaio si mettono una patata lessa fredda e pelata, due rossi d’uovo sodo, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, due acciughe, pepe e sale, una cipollina tritata, ina punta d’aglio, un cetriolino sott’aceto.

Pestare a lungo fino ad ottenere una poltiglia.

Ora aggiungere lentamente olio lavorando con la frusta e, sempre lavorando un cucchiaio di aceto bianco o il succo di mezzo limone.

 

E DI QUELLA Più SEMPLICE

ACCOMPAGNANO EGREGIAMENTE CARNI ARROSTI FREDDI, AFFETTATI piatto molto estivo.

- Si può anche fare più semplicemente con prezzemolo trito lavorato con olio e limone, sale e poca senape.

A questa operazione si possono aggiungere, mescolando delicatamente, un uovo sodo intero tagliato a dadini.

BUON APPETITO, Ivana in cucina!

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