750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

Triglie all'isola d'Elba

TRIGLIA

 TRIGLIE ALL’ISOLA D’ELBA

103° ricetta - 14 aprile

 

SI TRATTA DI UNA COTTURA SEMPLICE MA ASSAI GUSTOSA

CHE SUGGERISCO SENZA RISERVE

APPLICABILE ANCHE AD ALTRI PESCI.

In una teglia si dispongono le triglie pulite e lavate

sopra un letto di prezzemolo aglio tritati e olio d’oliva.

Distribuire il battuto d’aglio e prezzemolo anche sopra le triglie.

Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco non troppo secco :

ottimo appunto un vino dell’elba.

Salare e pepare, coprire la teglia e infornare in forno già caldissimo

per un quarto d’ora o forse più a seconda delle dimensioni delle triglie

che si servono bollenti appena uscite dal forno.

 

Buon appetito, Ivana in cucina

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post