750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

finocchio bollito

finocchio bollito

questa non è certo una ricetta degna di uno chef ma degna delle nostre cucine.

Il finocchio si può bollire tagliato in quattro buttati in acqua bollente leggermente salata per 20 minuti.

Tolto dall'acqua e ben scolato e asciugato SI PUò CONDIRE in vari modi:

1) pepe, sale, burro fuso, parmigiano gratuggiato

2) olio, pepe, sale, limone

In entrambi i casi il finocchio è gustosissimo e salutare, adattissimo alla nostra cucina casalinga, specie in quelle cene serali senza impegni mondani, ma di riposo.

Io lo raccomando proprio.

buon appetito Ivana in cucina.

http://ivanaincucina.over-blog.it/

vedi altre ricette per i finocchi

...............................................................................

se vuoi scrivermi : ivanaincucina@gmail.com

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post