750 grammes
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 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

ACCIUGHE O SARDE AL LATTE

ivana in cucina

pesci di mare

ACCIUGHE O SARDE AL LATTEACCIUGHE FRESCHE

 

Le acciughe O SARDE INDIFFERENTEMENTE si decapitano, si aprono di sotto dalla coda alla testa per togliere le interiora e la spina dorsale.

Operazione non facile per un novellino.

Si lavano, si asciugano.


SI pongono in una pentola e si coprono di latte freddo.

Si porta il latte a bollore e poi si abbassa la fiamma e si lascia cuocere piano per una decina di minuti.


Si scolare il latte  togliere la pelle molto delicatamente dalle nostre,

ma RICORDATE l'operazione è piuttosto laboriosa e si rischia di rompere le acciughe o sarde.

 VI CONSIGLIO di togliere la pelle mentre le mangiate... o di mangiare tutto!!!!

Condite i pescolini con olio, limone, sale e volendo, prezzemolo tritato.

Il tutto si serve freddo.


Buonissime e delicate, perfette come ANTIPASTO.

vedi altre ricette con  ACCIUGHE E SARDE

Buon appetito, ivana in cucina

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