750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

31/07/2012 Da Overblog

FIORI DI ZUCCA FRITTI RIPIENI DI CAPRINO

Preparate la PASTELLA PER FRIGGERE PER I LEGUMI: Serve per rivestire i legumi prima di passarli alla frittura in...

Mostra altro su

31/07/2012 Da Overblog

MINESTRONE DI RISO FREDDO

Minestrone tipicamente estivo. Io lo preparo solo un'oretta prima e lo mangio temperatura ambiente, ma va via molto...

Mostra altro su

30/07/2012 Da Overblog

SPAGHETTI AI FILETTI DI POMODORO

ivana in cucina minestre e primi piatti LA PASTA SPAGHETTI AI FILETTI DI POMODORO SEMPLICISSIMO CONDIMENTO NAPOLETANA...

Mostra altro su

29/07/2012 Da Overblog

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA

E' una semplicISSIMA ma importante preparazione. - Prima importante raccomandazione: Non si cucini mai, dico MAI,...

Mostra altro su

27/07/2012 Da Overblog

SARDE AL CARTOCCIO

ivana in cucina PESCI DI MARE ACCIUGHE E SARDE SARDE AL CARTOCCIO Le SARDE DECAPITATE (SI PRIVANO DELLA TESTA CON...

Mostra altro su

27/07/2012 Da Overblog

ACCIUGHE O SARDE AL LATTE

ivana in cucina pesci di mare ACCIUGHE O SARDE AL LATTE Le acciughe O SARDE INDIFFERENTEMENTE si decapitano, si...

Mostra altro su

25/07/2012 Da Overblog

RISO E PORRI

MINESTRE IN BRODO CON RISO Il nome esatto sarebbe riso patate porri e carote ma si chiama brevemente riso e porri...

Mostra altro su

23/07/2012 Da Overblog

salsa al prezzemolo

SALSA DI PREZZEMOLO CONDIMENTO ideale per lo spaghetto ma può servire anche per trenette, penne, tagliatelle, bucatini,...

Mostra altro su

21/07/2012 Da Overblog

SALMONE BOLLITO

Questo è senz'altro il metodo migliore per cucinare il salmone che proprio in questa semplicissima ma accuratissima...

Mostra altro su

12/07/2012 Da Overblog

BRANZINO O SPIGOLA ALLA GRIGLIA

ivana in cucina IL PESCE pesci di mare : ricette BRANZIONO O SPIGLOLA ALLA GRIGLIA Quando è alla griglia o ai ferri...

Mostra altro su