750 grammes
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 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

scaloppine alla pizzaiola

 

 Tutto ciò che è alla pizzaiola è meridionale, saporito, odoroso d'erbe, capperi e pepe.

 

 In un ampia teglia si versa tanto olio da coprirne il fondo per 2-3 mm.

Si mette al fuoco e quando l'olio è bollente, ma non ancora fumante, si depongono delicatamente le fettine battute NON INFARINATE.

Girarle dopo pochi istanti.

Dopo 2-3 minuti avranno preso colore , aggiungere la polpa di pomodori san marzano maturi.

 Aggiungere abbondante sale, pepe, origano secco e qualche cappero lavato.

Cuocere a fuoco basso fino a quando il pomodoro sia sodo ma non crudo e dalla padella si diffonda un soavissimo odore misto di aromi.

Devono intervenire l'occhio e la pratica per stabilire il momento esatto in cui si deve interrompere la cottura.

Un bicchiere di Capri secco prepara la bocca a gustare tanta rustica delicatezza, dopo ne seguiranno altri.

Buon appetito, Ivana in cucina

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