11 Dicembre 2014
SOSTANZIALMENTE SONO 3 E ANCHE PIù FRITTATE CHE SI ASSOMIGLIANO E PER LE QUALI SI PROCEDE NEL MEDESIMO MODO, VARIANDO SOLO IL COMPONENte GRASSO.
Le fette di BACON si tagliano a striscioline e si aggiungono all'uovo sbattuto pronto per la frittata.
I rapporti non sono fissi, ma consiglio di non esagerare, perchè il sapore dell'affumicato, se eccessivo, guasta la delicatezza della frittata.
Personalmente apprezzo tantissimo le uova al bacon,
ma non sono entusiasta della frittata al bacon, e preferisco decisamente la frittata al PROSCIUTTO:
alle uova sbattute si aggiunge una quantità variabile di prosciutto cotto possibilmente dolcissimo tagliato a dadini da una sola fetta dallo spessore di 6 o 7 mm.
Questa fetta con un coltello si taglia prima a strisce e poi a cubetti.
Avremo un ottima frittata profumata e appetitosa.
La medesima cosa si può ottenere con il lardo magro o guanciale o pancetta.
Si taglia come il prosciutto e si fa la solita frittata.
La pancetta può essere o no affumicata a piacere.
Preparando questa frittata si può aggiungere un po' di latte alle uova sbattute e, se si vuole, tenere separato un albume su tre e sbatterlo a neve a parte per aggiungerlo al resto al momento di mettere al fuoco.
UOVA IN FRITTATA - IVANA IN CUCINA
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METODI DI COTTURA DELLE UOVA - IVANA IN CUCINA
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