2 Novembre 2016
dalle 18 alle 20
SOUFFLE' DI PATATE - IVANA IN CUCINA
soufflè di patate metodo generale Può PRESENTARSI IN MOLTE VARIANTI, SECONDO LE AGGIUNTE. IL SEMPLICE SOUFFLè NON HA SENSO SE NON è ACCOMPAGNATO DA QUALCHE SAPORE AGGIUNTO. DESCRIVERò IL METOD...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-souffle-di-patate-69730307.html
crepes al formaggio - IVANA IN CUCINA
IN ASSOLUTO IL MIO PIATTO PREFERITO Si possono riempire CON LA SALSA AL FORMAGGIO: VEDI RICETTA Si La crema ottenuta si spalma sulla faccia della crepe che si può arrotolare come un cannellone o ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-crepes-al-formaggio-69431623.html
COTOLETTE ALLA MILANESE - IVANA IN CUCINA
cotolette alla milanese SCALOPPE PANATE ALLA MILANESE, ottime anche fredde, il giorno dopo o per un picnic magari con maionese: l'effetto gustativo e veramente interessante. LE FETTINE DI VITELLO ...
http://ivanaincucina.over-blog.it/article-vere-cotolette-alla-milanese-69934377.html
pasta e fagioli - IVANA IN CUCINA
pasta e fagioli La ricetta della pasta e fagioli è una delle più tradizionali della nostra penisola ed, essendo diffusa ed apprezzata in molte zone, ne esistono diverse varianti. A causa di quest...
http://ivanaincucina.over-blog.it/2014/10/pasta-e-fagioli.html