750 grammes
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 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

polpa di manzo al burro

polpa di manzo al burro

 

 

SEMPLICE SQUISITEZZA ideale per scapoli, per cuochi solitari e frettolosi ma anche per mamme di famiglia.

Va eseguita con cura e con un tocco di estro altrimenti puè diventare scialba e anonima.

 

PRENDETE delle fette di 1 cm di

polpa di manzo appena battute senza schiacciarle.

In una teglia si fonde

burro senza economia.

NON OLIO, NON LARDO ma solo burro.

Appena il burro comincia a prendere colore (e la scelta del momento da mettere la carne è il tocco di estro che fa la differenza) si buttano le fette di carne, rigirandole dopo pochi secondi più volte senza paura e schiacciandole leggermente con il rovescio di una forchetta.

SALATE E PEPATE da entrambi le parti.

Abbassate il fuoco, coprite la teglia ed aspettate qualche minuto.

SI FORMERA’ UN FONDO SCURO.

Aggiungete mezzo mestolo di

brodo bollente e alzate il fuoco.

 

Se seguite queste regole vi troverete con un pezzo di carne delizioso o un fondo di cottura che non potrete fare a meno di intingere con il pane:

DI RIGORE LA SCARPETTA!!!!

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