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 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

FIORI DI ZUCCA FRITTI RIPIENI DI CAPRINO

FIORI DI ZUCCA FRITTI RIPIENI DI CAPRINO
FIORI DI ZUCCA FRITTI RIPIENI DI CAPRINO

 

 

Preparate la

PASTELLA PER FRIGGERE PER I LEGUMI:

Serve per rivestire i legumi prima di passarli alla frittura in grassi bollenti.

Questa pastella va preparata al momento dell'uso.

250 g di farina

50 g di burro

2 uova

sale

Mescolare energicamente il tutto in una scodella aggiungendo il sale solo alla fine.

La pastella dovrà diventare piuttosto salata per dare sapore al legume fritto.

Se risultasse troppo densa e tale da rendere difficile l'immersione dei legumi si può aggiungere poco alla volta acqua tiepida.

 

Preparate il

RIPIENO PER I FIORI DI ZUCCA

1 caprino di mucca

1 caprino di capra

parmigiano gratuggiato

latte

Mescolate i due CAPRINI insieme aiutandovi con poco latte per renderli più morbidi e parmigiano gratuggiato

quando avete ottenuto una nuova crema omogenea prendete un SAC à POCHE

(quel sacchetto di forma triangolare con la punta forata) riempitelo di questa nuova crema e RIEMPITE i FIORI DI ZUCCA INTERI, LAVATI E ASCIUGATI.

 

IMMERGETE i fiori di zucca ripieni nella pastella preparata.

Dopo che il fiore è ben intriso di pastella si passa nel pane gratuggiato misto a parmigiano gratuggiato, poi si rimette nella pastella e poi nel pane.

Date retta a me, fatelo due volte!!

 

Buttate i fiori impanati in olio di semi bollente rigirandoli un paio di volte.

Quando la superficie diventa dorata, da tutte le parti toglieteli dall'olio passate in carta assorbente e servite caldi.

Accompagnati da un'isalatina di campo condita con aceto balsamico sono un'assoluta squisitezza.

 

Buon appetito, inana in cucina

www.ivanaincucina.over-blog.it

 

 

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