27 Aprile 2011
PARTENDO DALLA RICETTA DEI GNOCCHI ALLA TIROLESE
Minestra austriaca e sud tirolese a base di carne di maiale,
modificata per adeguarla al MTChallenge di aprile nella mia prima partecipazione,
ho ottenuto una minestra perfetta per rinfrancare LAVORATORI E SPORTIVI stanchi, o un primo piatto succolento entrambi ottimi accompagnati da vino rosso altoatesino.
veniamo alla preparazione di gnocchi al semolino:
In poca acqua si mettono
- una cipolla intera
- un gambo di sedano
- 1 KG DI salsiccia
a bollire per 40 minuti.
poi Si toglie la pelle dalle salsiccie,
si trita finemente un gambo di sedano crudo
si impasta il tutto con due uova intere,
100 g di formaggio grattugiato,
mezzo bicchiere di latte
due- tre cucchiai di semolino,
abbondante pepe e noce moscata in polvere.
Da questo impasto si ricavano tante palle dalle dimensione di mandarini.
Le palle si buttano 10 minuti in buonissimo brodo bollente scuro e saporito.
buon appetito, ivana in cucina
www.ivanaincucina.over-blog.it
7) ZUPPE - MINESTRE - MINESTRONI - IVANA IN CUCINA
GNOCCHI ALLA TIROLESE Minestra austriaca e sud tirolese a base di carne di maiale perfetta per rinfrancare sciatori e alpinisti stanchi, ottimi accompagnati da vino rosso altoatesino. Questi gnocchi
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