750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

26/12/2014 Da Overblog

il SALMONE

Questo magnifico pesce rosato, anzi salmonato, viene considerato un pesce d'acqua dolce ma in realtà è un pesce...

Mostra altro su

22/12/2014 Da Overblog

MENU' DI NATALE

vi regalo le 10 ricette più cliccate del mio blog con tanti auguri di buon natale L'italianissimo primo piatto,...

Mostra altro su

13/12/2014 Da Overblog

INSALATE DI VERDURE CRUDE CON MAIONESE: - Si PRESTA IL SEDANO (la parte bianca

INSALATE DI VERDURE CRUDE CON MAIONESE: - Si PRESTA IL SEDANO (la parte bianca ben lavata tagliata a striscioline...

Mostra altro su

13/12/2014 Da Overblog

PEPERONI RIPIENI - Si usa il peperone giallo dolce decapitato e svuotato di semi

PEPERONI RIPIENI - Si usa il peperone giallo dolce decapitato e svuotato di semi e cartilagini, e marinato per...

Mostra altro su

13/12/2014 Da Overblog

POMODORI RIPIENI o alla Garibaldi

- tagliare a metà i pomodori e vuotarli da semi e acqua - riempire ciascun pomodoro con un cucchiaino di olio,...

Mostra altro su

13/12/2014 Da Overblog

Insalata russa: Una buona insalata russa si fa mescolando legumi cotti, ma non

Insalata russa: Una buona insalata russa si fa mescolando legumi cotti, ma non troppo, e tagliati a dadini in...

Mostra altro su

11/12/2014 Da Overblog

FRITTATA al BACON, al PROSCIUTTO, al LARDO

SOSTANZIALMENTE SONO 3 E ANCHE PIù FRITTATE CHE SI ASSOMIGLIANO E PER LE QUALI SI PROCEDE NEL MEDESIMO MODO, VARIANDO...

Mostra altro su

09/12/2014 Da Overblog

FINOCCHI AL BURRO

questa non è certo una ricetta degna di uno chef ma degna delle nostre cucine. Il finocchio si può bollire tagliato...

Mostra altro su

09/12/2014 Da Overblog

Finocchio in pinzimonio

NON è certo una ricetta degna di uno chef ma conviene ricordare alcune cose: Il finocchio deve essere fresco e...

Mostra altro su

04/12/2014 Da Overblog

parmigiana di zucchine

Mostra altro su