E' una rietta che difficilmente si trova nei libri di cucina, essendo un piatto del tutto paesano o contadino....
Mostra altro suIl FILETTO ALLA BISMARCK non è altro che un bel FILETTO di manzo AL BURRO , di solito molto grande, molto alto...
Mostra altro suSI PRENDANO pomodori maturissimi o pomodori pelati in scatola. In una padella si mettano 30 g di burro con una...
Mostra altro suCOTTURA DELLA PASTA: i 10 comandamenti 1) La pentola per cuocere la pasta deve essere più alta che larga, e sempre...
Mostra altro suIVANA IN CUCINA GLI ASPARAGI ASPARAGI con salsa di patata Io ho provato a condire gli ASPARAGI BOLLITI , ancora...
Mostra altro suil regista non riesce a finire il video perchè non resiste alla tentazione di assaggiare i miei piatti.......
Mostra altro sucome fare la piadina romagnola... ecco un video interessante!!!!!!
Mostra altro suANTI - PASTO AL FORMAGGIO Delizioso piatto Unico ... LEGGERMENTE pesante. Io lo chiamo ANTI - PASTO, nel senso...
Mostra altro suCONDIMENTO ALL'OLIO, PEPE E SALE E FERMI Lì, NIENTE ACETO, NIENTE LIMONE, QUESTO è IL VERO PINZIMONIO. SI USA SOLO...
Mostra altro suivana in cucina VEGETALI IN CUCINA LA BIETOLA O BIETA O COSTA Detta anche ERBUCCIA O erbetta se si considerano...
Mostra altro su