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 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

29/04/2013 Da Overblog

soufflè di patate al tartufo

IVANA IN CUCINA VEGETALI IN CUCINA LA PATATA CONTORNO-ANTIPASTO il PURE' DI PATATE Si prepara con grande frequenza...

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23/04/2013 Da Overblog

recuperare il pinzimonio rimasto

ivana in cucina vegetali in cucina il sedano e il finocchio .......................... SEDANO IN INSALATA IL sedano...

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21/04/2013 Da Overblog

la sparagiata

ivana in cucina Per me, la primavera si identifica con gli asparagi, se fossi un poeta e dovessi cantare la primavera,...

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19/04/2013 Da Overblog

metodi per cucinare il pesce

ivana in cucina I PESCI E TUTTO CIò CHE VIVE IN ACQUA DOLCE E SALATA - Tutto il pesce, all'infuori di quello in...

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17/04/2013 Da Overblog

purè di patate

CONTORNO Si prepara con grande frequenza in ogni cucina e in ogni casa. Non per questo è sempre ben fatto, anzi...

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15/04/2013 Da Overblog

FRITTATA CON punte di asparagi coltivati

Si cuociono gli asparagi a vapore per una ventina di minuti, si tagliano le punte e si insaporiscono nel burro...

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11/04/2013 Da Overblog

RISOTTO ALLA CREMA

ivana in cucina 8) PRIMI PIATTI 8.4) IL RISO RISOTTO ALLA CREMA L'HO voluto chiamare "alla crema" questo Squisito!...

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10/04/2013 Da Overblog

crostacei

ivana in cucina I PESCI I CROSTACEI Formano una gran bella famiglia e i suoi componenti appaiono spesso, sempre...

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07/04/2013 Da Overblog

maionese

L’INDISPENSABILE REGINA DELLE SALSE FREDDE Su questa importantissima salsa si sono dette troppe gravi inesattezze....

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03/04/2013 Da Overblog

CHATEAUBRIAND

Per fare un VERO CHATEAUBRIAND occorre un trancio di VERO FILETTO di manzo intero di grosse dimensioni, un trancio...

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