750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
 IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.

30/08/2011 Da Overblog

VERE COSTOLETTE ALLA MILANESE

La vera costoletta alla milanese deve avere l’osso. ma se si usano le fettine di vitello otteniamo le cotolette...

Mostra altro su

26/08/2011 Da Overblog

FRITTATE

IVANA IN CUCINA 9) Le uova 9.1.1) UOVA IN FRITTATA metodo generale - Per fare delle belle e buone frittate occorre...

Mostra altro su

21/08/2011 Da Overblog

zuppa di cipolle

ZUPPA DI CIPOLLE 9° RICETTA - 9 gennaio Il vero nome è “SOUPE A’ L’OIGNON” e bisogna ammetterlo, è una cosa tutta...

Mostra altro su

16/08/2011 Da Overblog

il caciucco alla livornese

IVANA IN CUCINA 11) I PESCI 11.2) ZUPPE E PRIMI PIATTI DI PESCE IL CACIUCCO VERA ZUPPA DI PESCE ALLA LIVORNESE...

Mostra altro su

11/08/2011 Da Overblog

L'acciuga, l'alice, la sardina, la triglia

ivana in cucina pesci di mare ACCIUGHE ALICI SARDE TRIGLIE L'acciuga e la sardina pur appartenendo a due diverse...

Mostra altro su

05/08/2011 Da Overblog

BRANZINO IN BIANCO ALL'ITALIANA

ivana in cucina I PESCI PESCI DI MARE Il Branzino, o spigola è un pesce di gran pregio e apprezzatissimo. RE DEL...

Mostra altro su