Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

CAROTE ALLA CREMA

da ivana in cucina 9 Luglio 2017, 06:23 CONTORNI VEGETALI

carote alla crema
carote alla crema
carote alla crema

carote alla crema

E 'indubbio che la carota insieme alla cipolla al sedano e alla patata svolge un ruolo importantissimo nell'ARTE dell'alimentazione.

 

CON LE SOLE CAROTE SI POSSONO COMBINARE PREPARAZIONI ASSAI PIACEVOLI AL PALATO E ALLA VISTA.

Della carota si mangia solo la radicie.

Contiene zuccheri, vitamine e carotene.

Alimento dietetico, vitaminico e curativo.

Carni a lezione, pesci bolliti, brasati, umidi, polli alla cacciagione, minestroni e minestrine cosa sarebbero senza carote?


CAROTE ALLA CREMA

 

CONTORNO DELICATO E SUCCOLENTO 

 

- Privare le carote della parte esterna

 Tagliarle   a  rondelle e metterle in un tegame con

1 litro di acqua, 80 g di burro, 25 g di zucchero, 20 gr di vendita  .

Lasciate cuocere finchè tutta l'acqua sarà consumata e lasciarli soffriggere nel residuo di grasso per qualche minuto.

Portare ad ebollizione la panna liquida e versarla sopra le carote.  

Lasciare cuocere per una decina di minuti o almeno finché la panna comincia a rapprendersi.

Aggiungere un po 'di burro fuso e parmigiano grattugiato 

E SERVIRE.

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

commenti

Vai su